Aktuelles

Call for Papers: "The Place of Religion in the Enlightenment / Ort und Orte der Religion in der Aufklärung". Vom 5. bis zum 7. Juni 2019 wird in Halle die internationale Konferenz "The Place of Religion in the Enlightenment" stattfinden, die zusammen von Sabine Volk-Birke (Universität Halle-Wittenberg), Laura Stevens (University of Tulsa) und Daniel Fulda (Universität Halle-Wittenberg ) veranstaltet wird.
Hier gelangen Sie zum Call for Papers (Laufzeit: 30. Juni 2018):

Call for Papers

Kontakt: