Aktuelles

Neuerscheinung:"Johann Georg Sulzer - Johann Jakob Bodmer. Briefwechsel, Kritische Ausgabe"

Vor kurzem ist Band 10 der Reihe "Johann Georg Sulzer: Gesammelte Schriften (hg. von Elisabeth Décultot)" erschienen: Die zusammen mehr als 2000 Seiten umfassenden zwei Teilbände des Briefwechsels von Johann Georg Sulzer (1720-1779) und Johann Jakob Bodmer wurden mit den Mitteln der Alexander von Humboldt-Professur für Neuzeitliche Schriftkultur und Europäischen Wissenstransfer von Dr. Jana Kittelmann unter Mitarbeit von Baptiste Baumann erschlossen und erscheinen im Jahr des 300. Geburtstags des Schweizer Theologen und Aufklärers.

Erfahren Sie hier mehr: https://www.izea.uni-halle.de/publikationen/neuerscheinungen.html