Aktuelles

Aktuelle Informationen Informationen aus der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt (ULB)

Zum 1. Juli 2020 werden die Öffnungszeiten in mehreren geöffneten Bibliotheken wie folgt ausgedehnt:

Neue Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 8:00 - 23:00 Uhr
Samstag von 10:00 - 23:00 Uhr
Sonntag von 14:00 - 23:00 Uhr

Die Bibliothek des IZEA ist ab sofort wochentags von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Hauptseite der Universitätsbibliothek  https://bibliothek.uni-halle.de/

Bitte beachten Sie außerdem, dass die Lesesaalnutzung in allen Standorten ab dem 1. Juli 2020 nur noch mit Voranmeldung über das neue Reservierungssystem möglich ist https://bibliothek.uni-halle.de/benutz/platzreservierung/

Per OPAC bestellte Ausleihen aus dem IZEA werden in Haus 31, der Zweigstelle am Franckeplatz abgeholt.

Fragen an die Zweigstelle (Bibliothek im IZEA) können Sie unter der Emailadresseha179(at)bibliothek.uni-halle.de an die Bibliotheksmitarbeiter richten. Wir danken den MitarbeiterInnen der Bibliothek sehr für ihre Mühen!

Ihr IZEA