Aktuelle Informationen zur Ausleihe aus der Bibliothek des IZEA

Seit Montag, dem 4.5. hat die Universitäts- und Landesbibliothek ihren Ausleihbetrieb wieder, vorerst mit Einschränkungen aufgenommen. Für die Nutzer der Bibliothek im IZEA (Ha 179) bedeutet dies Folgendes: Bücher aus der Ha 179 sind ausleihbar, wobei der Lesesaal der Zweigstelle voraussichtlich in diesem Semester nicht geöffnet werden wird.

Falls Sie Bücher aus der Bibliothek des IZEA benötigen, bestellen Sie diese regulär im OPAC. Diese werden regelmäßig ausgehoben und am Ausleihtresen der Ha 10 (Franckeplatz 1, Haus 31, Standort Erziehungswissenschaften) mit ausgegeben und verbucht.

Sie erhalten eine E-Mail, sobald das Bestellte für Sie bereitliegt. Über Ausleihfristen etc. informieren Sie sich bitte auf den Hauptseiten der Universitätsbibliothek https://bibliothek.uni-halle.de/

Fragen an die Zweigstelle können Sie unter der Emailadresse ha179(at)bibliothek.uni-halle.de an die Bibliotheksmitarbeiter richten. Wir danken den MitarbeiterInnen der Bibliothek sehr für ihre Mühen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr IZEA