Vortrag

„Der ich gewissermaßen in einem Mittelpunkt stehe“. Johann Caspar Lavater als Individuum in seiner Zeit

Dr. Ursula Caflisch-Schnetzler (Zürich)

Eröffnungsvortrag der interdisziplinären Tagung "Der bekannteste Unbekannte des 18. Jahrhunderts. Johann Caspar Lavater im Kontext", 25. bis 28. September 2019, Halle (Saale), FranckescheStiftungen, Haus 30, veranstaltet vom Interdisziplinären Zentrum für Pietismusforschung der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in Verbindung mit den Franckeschen Stiftungen zu Halle und in Kooperation mit der Forschungsstiftung Johann Caspar Lavater, Zürich.

IZEA, Bibliothek

Kontakt und weitere Informationen:
Annegret.jummrich(at)izp.uni-halle.de