Aktuelles

Call for Applications für die 4. Internationale Kant Summer School in Svetlogorsk bei Kaliningrad, Russland

"Kant on the Normativity of Laws: Logic, Natural Science, Ethics" (24-30.8.2020)

Die Academia Kantiana und das Kantian Rationality Lab an der Immanuel Kant Baltic Federal University schreiben die Teilnahme an der Kant Summer School 2020 aus. Sie steht unter dem Titel: "Kant on the Normativity of Laws: Logic, Natural Science, Ethics".  Interessenten können sich bis zum 5. April 2020 mit einem Abstract und einem Motivationsschreiben um eine Teilnahme bewerben. Die Veranstaltung wird vom Forum "Petersburger Dialog" gefördert, sodass Teilnahme, Unterkunft und Verpflegung frei sind.

Wichtige Information: Die Reisekosten für erfolgreiche Bewerber aus Deutschland und Russland können ebenfalls vom "Petersburger Dialog" übernommen werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Prof. Dr. Nina A. Dmitrieva (academia(at)kantiana.ru) unter dem Stichwort: Kant Summer School 2020.