Aktuelles

Förderpreis für junge Aufklärungsforschung 2022 | Early Career Grant for Enlightenment Research 2022

Das IZEA und die Humboldt-Professur schreiben einen Förderpreis für junge Aufklärungsforschung für das Jahr 2022 aus. Mit diesem Format wollen wir gezielt jüngere Forscherinnen und Forscher ansprechen. Mit dem Preis wird ein Workshop-Konzept gefördert, das von den Gewinnern des Preises organisiert wird. Der prämierte Workshop soll im Sommersemester 2022 am IZEA stattfinden.

Zu vollständigen Ausschreibung in deutscher und englischer Sprache gelangen Sie hier.

Ausschreibung

Wir würden freuen, wenn Sie die Ausschreibung an interessierte Forscherinnen und Forscher weiterleiten würden.

Ihr IZEA