Dr. Katharina Middell

Tel.:+49 (0) 345 5521786
katharina.middell(at)izea.uni-halle.de

Zur Person

*1962; Studium der Geschichte an der Universität Leipzig 1988 Promotion an der Universität Leipzig; 1989-1998 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Historischen Seminar der Universität Leipzig; 1999-2010 wissenschaftliche Mitarbeiterin am SFB 482 „Weimar-Jena. Kultur um 1800“; seit 2011 wissenschaftliche Mitarbeiterin im DFG-Forschungsprojekt „Historisch-kritische Edition des Briefwechsels zwischen Christian Wolff und Ernst Christoph Graf von Manteuffel“; Redaktionsmitglied der Zeitschrift „Comparativ. Universalgeschichte und Vergleichende Gesellschaftsforschung“

Schriftenverzeichnis